VD_OMNI PE.2018.0209 vom 13. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Quatrième demande de réexamen d'une décision du SPOP rejetant la demande de "permis humanitaire" d'une famille kosovare vivant illégalement en Suisse. Faute d'élément nouveau, pertinent et inconnu des recourants, c'est à bon droit que le SPOP a déclaré irrecevable cette nouvelle requête, du reste manifestement dilatoire. Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_605/2018 du 24 octobre 2018).