VD_OMNI PE.2018.0202 vom 18. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante espagnole contre le refus du SPOP de prolonger son autorisation de séjour et celles de ses deux enfants et prononçant leur renvoi de Suisse. - Dès lors que les activités de la recourante, qui a bénéficié du RI pendant des années, sont marginales et accessoires, celle-ci ne dispose pas du statut de travailleuse (consid. 2). - La recourante ne saurait non plus obtenir un droit de séjour sans activité lucrative sur la base de l'art. 24 annexe I ALCP; les prestations complémentaires pour familles dont elle bénéficie constituent en effet de l'aide sociale au sens de cette disposition (consid. 2e). - Les autorisations de séjour de la recourante et de ses enfants n'ont pas non plus à être prolongées sur la base des art. 8 CEDH et 13 Cst. ni du cas de rigueur (consid. 3). - Le refus de prolonger les autorisations de séjour s'avère enfin proportionné (consid. 4). Rejet du recours.