VD_OMNI PE.2018.0201 vom 13. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante mongole qui a obtenu une autorisation de séjour sur la base de fausses pièces d'identité italiennes. Révocation de son autorisation de séjour confirmée: si son séjour de 8 ans en Suisse n'est pas négligeable, il a en définitive toujours été illégal; son intégration ne saurait être qualifiée de particulièrement réussie; en cas de renvoi, elle devrait pouvoir compter sur l'aide de son compagnon, un compatriote également sous le coup d'une décision de renvoi; quant à ses enfants, ils sont encore très jeunes, si bien qu'un renvoi en Mongolie ne devrait pas constituer pour eux un déracinement. Recours rejeté.