VD_OMNI PE.2018.0199 vom 8. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'autoriser une ressortissante algérienne à séjourner en Suisse en vue de son mariage avec un ressortissant français établi en Suisse, ainsi que contre le refus d'accorder à leur fille commune le regroupement familial auprès de son père. Il n'est pas possible à la CDAP de statuer en connaissance de cause dans la mesure où le statut du père regroupant n'est pas suffisamment établi. Par ailleurs, le SPOP n'a pas instruit la question de la demande AI du père et l'a totalement ignorée dans la décision attaquée. Enfin, le SPOP a opposé à la fille la décision rendue à l'égard de la mère, lors même que les conditions de leurs séjours respectifs n'étaient pas identiques. Admission du recours et renvoi à l'autorité intimée pour complément d'instruction et nouvelle décision.