VD_OMNI PE.2018.0191 vom 4. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une assignation à résidence dans un lieu d'hébergement collectif. Le recourant allègue, en se fondant sur un rapport médical, qu'il est très fragilisé mentalement et physiquement et qu'il a besoin d'un logement privé où se ressourcer. Le recourant est en séjour illégal en Suisse depuis 2013. La décision de renvoi est entrée en force et il n'y a aucun élément qui laisserait supposer que le renvoi ne puisse pas être exécuté. Si le recourant se présente à l'aéroport, comme cela lui est demandé, il n'aura ainsi que quelques jours à passer dans le lieu de résidence qui lui a été assigné. De plus, l'assignation à résidence litigieuse n'est prévue que la nuit. Elle n'empêche ainsi pas le recourant de quitter cet endroit dans lequel il indique ne pas se sentir bien et, cas échéant, de bénéficier du soutien médical dont il a besoin. L'atteinte portée à la situation juridique du recourant est ainsi limitée. Rejet du recours.