VD_OMNI PE.2018.0187 vom 27. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP), Département de l'économie et de l'action sociale | Révocation d'une autorisation de séjour octroyée à un ressortissant turc sur la base d'un document d'identité falsifié et de fausses déclarations sur ses précédents séjours et ses antécédants pénaux. Confirmation de la compétence du Canton de Vaud et donc du SPOP pour révoquer l'autorisation de séjour. Révocation de l'autorisation de séjour justifiée. Regroupement familial inversé avec ses deux enfants majeurs vivant en Suisse pas envisageable. Mesure proportionnée et absence de cas de rigueur. Recours rejeté.