VD_OMNI PE.2018.0183 vom 22. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de révision de l'arrêt PE.2016.0124 du 25 octobre 2017, confirmant le rejet d'une demande de regroupement familial. Le requérant n'invoque aucun fait ou moyen de preuve qu'il n'aurait pas pu faire valoir par la voie ordinaire du recours au TF. Conditions de l'art. 100 al. 1 let. b LPA-VD manifestement pas réalisées.