VD_OMNI PE.2018.0181 vom 19. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de révoquer l'autorisation de séjour d'un ressortissant kosovar âgé de 25 ans, au bénéfice d'une autorisation de séjour depuis ses 14 ans mais ayant résidé auparavant illégalement une dizaine d'année en Suisse. Les graves condamnations pour des actes de violence dont le recourant a fait l'objet, portant sur des faits s'étant déroulés avant le 1er octobre 2016, justifient la révocation de son autorisation de séjour. Sous l'angle de la proportionnalité, la gravité des faits pour lesquels le recourant a été condamné justifient l'atteinte à son intérêt privé à pouvoir continuer à séjourner en Suisse, où il a passé la majeure partie de son enfance mais sans pouvoir se prévaloir d'une bonne intégration professionnelle. Recours rejeté.