VD_OMNI PE.2018.0173 vom 20. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de révoquer l'autorisation de séjour d'un ressortissant sri lankais, à la suite de sa séparation d'avec son épouse, la vie commune ayant duré moins de trois ans et la réintégration dans son pays d'origine n'apparaissant pas gravement compromise. En dépit de l'appartenance du recourant à l'ethnie tamoule, son renvoi au Sri Lanka est exigible, en l'absence d'indices permettant d'établir qu'il ferait l'objet de persécutions en cas de retour dans son pays d'origine. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (arrêt du 20 septembre 2019; 2C_213/2019).