VD_OMNI PE.2018.0159 vom 5. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet par le SPOP d'une demande de réexamen déposée moins de deux mois après confirmation par la CDAP (PE.2017.0302) du refus de délivrer une autorisation de séjour au recourant, ressortissant colombien. Pas de modification significative des circonstances depuis l'arrêt de la CDAP: en particulier, les quelques semaines écoulées entre l'arrêt de la CDAP et le dépôt de la demande de réexamen ne permettent pas de revenir sur les considérations formulées dans cet arrêt, à savoir que la durée du concubinage du recourant apparaît trop brève pour retenir l'existence d'une relation stable au point de justifier l'octroi d'une autorisation de séjour fondée sur l'art. 8 CEDH. Recours rejeté.