VD_OMNI PE.2018.0152 vom 7. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision de renvoi enjoignant le recourant à quitter immédiatement la Suisse dès sa sortie de prison, prise à l'encontre d'un ressortissant algérien qui ne dispose d'aucun titre de séjour et dont le comportement, qui a donné lieu à plusieurs condamnations pénales pour des infractions présentant un degré de gravité non négligeable, est constitutif d'une menace pour la sécurité et l'ordre public.