VD_OMNI PE.2018.0151 vom 23. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Confirmation de la décision négative refusant aux recourants, suisses d'origine irakienne, la possibilité d'engager à domicile une aide ménagère de nationalité irakienne. Il n'est pas démontré que cette dernière ait suivi une formation de deux ans au moins dans le domaine des soins, d’une part, et qu’elle puisse se prévaloir d’une expérience professionnelle attestée de deux ans au moins dans la prise en charge et soins auprès de personnes handicapées, ou ayant besoin de soins, d’autre part. A cela s'ajoute que les recourants ont pris la décision de l'engager avant même la publication des annonces qu'ils ont fait paraître, lesquelles sont au surplus adaptées à son profil.