VD_OMNI PE.2018.0149 vom 22. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante américaine contre le refus du SPOP d'autoriser le regroupement familial afin qu'elle puisse rejoindre ses parents en Suisse. - La recourante, majeure au moment du dépôt de sa demande d'autorisation de séjour par regroupement familial, ne peut se prévaloir de l'art. 44 LEI. - Sa situation médicale n'est pas constitutive d'un cas de rigueur. - Le refus d'autorisation de séjour n'est pas en soi un obstacle aux relations familiales entretenues par l'intéressée avec ses parents. Les troubles psychiques de la recourante ne sont pas à ce point graves qu'ils nécessitent des soins que seuls ses parents pourraient lui prodiguer. Le soutien nécessaire dans sa vie quotidienne peut lui être apporté par son frère et sa soeur restés aux Etats-Unis. Recours rejeté.