VD_OMNI PE.2018.0147 vom 5. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolongation d'une autorisation de séjour d'un ressortissant somalien - ancien requérant d'asile débouté, mais qui avait été admis provisoirement - qui est à l'aide sociale et ne travaille plus depuis quelques années (consid. 1 et 2). La question de savoir s'il y a lieu d'accorder au recourant une admission provisoire ne forme pas l'objet du présent litige; les autorités pourront statuer sur cette question une fois que les décisions de refus de prolongation de l'autorisation et de renvoi seront entrées en force (consid. 3). Rejet du recours dans la mesure où il est recevable.