VD_OMNI PE.2018.0142 vom 14. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP), Municipalité de Château-d'Oex | Le recourant, qui se savait partie à une procédure en relation avec son titre de séjour, a quitté sa commune de domicile sans donner d'adresse. Il n'a dès lors pas pris les mesures que l'on pouvait attendre de lui pour que la décision lui soit notifiée personnellement, de sorte que l'autorité intimée pouvait valablement notifier la décision attaquée par la voie édictale. Le recours, déposé plus de trois ans après qu'a été rendue la décision attaquée, est tardif et doit être déclaré irrecevable. Recours au TF déclaré irrecevable (TF 2C_582/2018 du 6 juillet 2018).