VD_OMNI PE.2018.0141 vom 18. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, déclarant irrecevable, respectivement rejetant une deuxième demande de réexamen du recourant. Le recourant s'appuie sur des faits ou moyens de preuve qu'il connaissait lorsque la décision dont il demande le réexamen a été rendue. L'accident qu'a subi le recourant depuis lors, à supposer qu'il constitue un fait nouveau important, ne permet pas de fonder l'existence d'un cas de rigueur. Les atteintes à la santé que subit toujours le recourant, nécessitant des séances de physiothérapie et la prise d'antalgiques, devraient pouvoir être prises en charge dans son pays d'origine. Recours rejeté.