VD_OMNI PE.2018.0140 vom 22. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Demande de nouvel examen de la révocation définitive de l'autorité d'établissement d'un ressortissant d'un Etat de l'UE. Il est douteux que la demande soit recevable, dès l'instant où la révocation repose sur un état de fait révolu et que l'autorisation révoquée n'est pas susceptible de renaître à la faveur d'une demande de reconsidération fondée sur la modification ultérieure de cet état de fait. Au surplus, les conditions matérielles ne sont pas réalisées; l'on ne saurait considérer que les circonstances ont évolué dans une mesure notable, notamment s'agissant du risque de récidive que représente le recourant. Pour autant qu'il ne s'agisse pas d'une manoeuvre dilatoire, il appartiendra au recourant, dans la mesure où il souhaiterait pouvoir séjourner en Suisse à l’avenir, de déposer une nouvelle demande d’autorisation à cet effet. Recours au Tf rejeté dans la mesure de sa recevabilité par arrêt 2C_862/2018 du 15 janvier 2019.