VD_OMNI PE.2018.0136 vom 22. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger une autorisation de séjour pour études d'un ressortissant tunisien qui, après avoir subi un premier échec lors de ses examens d'études, n'a pas produit les résultats de ses derniers examens requis par le Tribunal avec l'avertissement qu'à défaut il devait être admis que l'étudiant avait subi un échec définitif.