VD_OMNI PE.2018.0124 vom 1. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant le renouvellement de l'autorisation de séjour du recourant, ressortissant français, et prononçant son renvoi de Suisse. - Le recourant, qui n'effectuait que des activités lucratives marginales et accessoires, à temps partiel et dépendait partiellement de l'aide sociale, ne pouvait plus se prévaloir du statut de travailleur communautaire lorsqu'il a connu ses premières difficultés de santé; les conditions au droit de demeurer ne sont partant pas remplies (consid. 2-3). - Pas de cas de rigueur: en particulier, il n'est pas contesté que le recourant pourra obtenir en France des soins comparables à ceux qui lui sont prodigués en Suisse pour un trauma crânien et une problématique d'alcool (consid. 4). Recours rejeté.