VD_OMNI PE.2018.0122 vom 15. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de refus d'autorisation pour l'exercice d'une activité indépendante, sollicitée par un ressortissant du Congo qui exploite en raison individuelle un garage de mécanique automobile et carrosserie. Pas de violation du droit d'être entendu. L'activité en cause ne présente pas un intérêt économique particulier pour le canton, ni pour la Suisse, de sorte que la condition de servir les intérêts économiques du pays (art. 19 let. a LEtr) n'est pas remplie. Absence également de qualifications particulières (art. 23 LEtr).