VD_OMNI PE.2018.0121 vom 14. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision du SPOP de révoquer l'autorisation de séjour d'une ressortissante belge, au motif qu'elle n'exerce plus une activité salariée réelle et effective. La recourante ne dépend plus de l'aide sociale depuis plus d'une année et a réalisé en cours de procédure des revenus nets mensuels de l'ordre de 1'500 à 1'700 fr., une telle rémunération ne pouvant être qualifiée de marginale et accessoire. Il convient ainsi de lui reconnaître la qualité de travailleur, peu important à cet égard qu'elle n'ait pas remboursé des sommes perçues de l'aide sociale par le passé. La révocation de son autorisation de séjour est dès lors injustifiée. Recours admis.