VD_OMNI PE.2018.0118 vom 3. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité manifeste du recours déposé contre une convocation du SPOP à se rendre dans ses locaux dont la date est échue.