VD_OMNI PE.2018.0115 vom 15. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre le rejet de la demande de réexamen de la décision du SPOP refusant la prolongation de l'autorisation de séjour du recourant, subsidiairement l'octroi d'une autorisation d'établissement: les pièces produites par le recourant n'établissent pas l'existence d'une modification notable de sa situation. Rejet du recours.