VD_OMNI PE.2018.0111 vom 8. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'autoriser le changement de canton à une ressortissante équatorienne, qui n'exerce pas d'activité lucrative et est mariée à un Suisse retraité; ils perçoivent ensemble le RI. Dès lors que la recourante est au chômage, elle ne remplit pas la première condition lui ouvrant un droit au changement de canton et celui-ci pouvait ainsi lui être refusé. La décision ne concernant pas son époux, sa liberté d'établissement n'est pas touchée. Recours rejeté.