VD_OMNI PE.2018.0108 vom 26. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de renvoi, sans délai, du SPOP rendue le 2 mars 2018 à l'encontre d'un ressortissant du Nigéria au bénéfice d'un permis de séjour italien et d'un "Documento di viaggio" italien. Cette personne a été arrêtée et condamnée en Suisse par ordonnance pénale du 13 janvier 2018 à une peine privative de liberté de 30 jours sans sursis pour infraction à la LStup. Elle a séjourné en Suisse, selon ses dires, depuis décembre 2017 avec 700 Euros et grâce à des structures sociales telles que Sleepin et Marmotte. Le 15 mars 2018, le SEM a prononcé une interdiction d'entrée en Suisse valable jusqu'en 2022 (consid. 1b). De plus, non-respect du délai de recours de cinq jours ouvrables selon l'art. 64 al. 3LEtr (consid. 1c).