VD_OMNI PE.2018.0105 vom 5. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours formé par un ressortissant macédonien contre la décision lui refusant l'octroi d'une autorisation de séjour pour traitement médical et prononçant son renvoi de Suisse. Invité à produire des pièces complémentaires dans le cadre de la présente procédure, le recourant ne s'est pas exécuté, de sorte qu'il est statué en l'état du dossier. Cela étant, il n'est pas établi qu'un traitement médical serait encore nécessaire; il n'est pas davantage établi que l'ensemble des coûts (tant s'agissant d'éventuels frais médicaux qu'en lien avec le séjour en Suisse) seraient couverts. Pour le surplus, l'autorisation de séjour requise est une autorisation de courte durée qui serait arrivée à échéance en cours de procédure et il n'apparaît pas que le recourant en aurait demandé la prolongation. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.