VD_OMNI PE.2018.0104 vom 21. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant suédois qui, partant vivre à l'étranger, a demandé et obtenu le maintien de son autorisation d'établissement "jusqu'au 1er juillet 2016 (date prévue du retour)" et qui annonce son retour en Suisse fin juin 2017. Même si le recourant est revenu dans le délai de 4 ans pendant lequel l'autorisation d'établissement peut être maintenue en vertu de l'art. 61 al. 2 LEI, il est arrivé après la date jusqu'à laquelle il avait obtenu le maintien de son autorisation d'établissement. Aucune pièce au dossier ne vient appuyer ses déclarations selon lesquelles il aurait été induit en erreur par l'autorité intimée. Rejet du recours.