VD_OMNI PE.2018.0102 vom 29. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP), Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS) | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement d'un ressortissant portugais, arrivé en Suisse en 1991 à l'âge de quatre ans et demi. L'intérêt public à éloigner le recourant, qui a été condamné à une peine privative de liberté de 7 ans et demi notamment pour escroquerie par métier, encouragement à la prostitution, contrainte sexuelle et infraction à la LStup, et qui présente un risque de récidive extrêmement élevé, l'emporte sur son intérêt privé à rester en Suisse, l'intégration du recourant n'étant de loin pas résussie.