VD_OMNI PE.2018.0096 vom 13. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant libanais dirigé contre une décision du SPOP refusant de transformer son permis de séjour en autorisation d'établissement. Depuis son arrivée en Suisse, il y a quinze ans, le recourant a bénéficié de plus de 200'000 fr. d'aide sociale. Il ne touche plus de revenu d'insertion depuis trois ans, mais n'a pas établi à suffisance le montant ni la source des revenus qui lui permettraient désormais de subvenir à ses besoins. Il a de surcroît délivré pour près 75'000 fr. d'actes de défauts de bien (25'000 fr. l'année dernière), dont 63'000 fr. concernent des créances du BRAPA. Son intégration professionnelle et économique s'avère ainsi insuffisante. Rejet du recours.