VD_OMNI PE.2018.0093 vom 15. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de transformer à titre anticipé l’autorisation de séjour d’une ressortissante camerounaise établie en Suisse depuis 13 ans, qui a bénéficié de l’aide sociale de 2013 à 2015 en complément des revenus issus de plusieurs activités irrégulières. Si la recourante a constamment déployé des efforts pour s’intégrer sur le plan socio-professionnel, il serait prématuré de considérer qu’elle aurait acquis une stabilité économique, élément faisant obstacle à l’octroi d’une autorisation d’établissement. Recours rejeté.