VD_OMNI PE.2018.0090 vom 28. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP d'octroyer une autorisation de séjour par regroupement familial à une ressortissante turque née en 2000, dont le père bénéficie d'une autorisation d'établissement en Suisse. La demande de regroupement familial est tardive. Il n'existe pas de lacune dans la loi du fait qu'elle ne prévoit pas le départ d'un nouveau délai lors de l'octroi de l'autorité parentale ou de la garde exclusive au parent vivant en Suisse. La déterioration de la relation entre la mère (qui vit en Turquie) et sa fille, ne constitue pas une raison familiale majeure. Recours rejeté. Recours rejeté par le Tribunal fédéral (TF 2C_723/2018 du 13 novembre 2018).