VD_OMNI PE.2018.0088 vom 7. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Les conditions de la prolongation de l'autorisation de séjour UE/AELE de la recourante, ressortissante portugaise, ne sont pas réunies. La recourante a obtenu cette autorisation au titre du regroupement familial avec son père, vivant en Suisse; or, elle vit à l'étranger depuis plusieurs années, où elle étudie. Aujourd'hui majeure, la recourante ne démontre pas que son père subvient à son entretien. En outre, elle ne fait pas vie commune avec lui. La recourante se prévaut d'une attestation d'inscription à une HES-SO pour la rentrée académique 2019-2020; sa demande est, en l'état, prématurée et il n’est pas exclu qu’elle puisse faire l’objet d’un nouvel examen lorsque les conditions en seront réunies.