VD_OMNI PE.2018.0085 vom 27. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Requérante d'asile déboutée sollicitant une autorisation de séjour. Aucune des exceptions au principe de l'exclusivité de la procédure d'asile n'est réalisée. En particulier, la recourante ne peut se prévaloir de liens suffisamment intenses avec la Suisse pour lui reconnaître un droit à une présence en Suisse fondé sur l'art. 8 CEDH sous l'angle du respect de la vie privée. Recours rejeté.