VD_OMNI PE.2018.0084 vom 4. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un couple congolais et de leur fille contre le refus de transformer leurs autorisations de séjour en autorisations d'établissement. En l'occurrence, les recourants ont bénéficié de l'assistance publique entre 2006 et 2017 et leur situation financière actuelle n'est pas suffisamment stable pour leur procurer un revenu régulier et suffisant. Par ailleurs, leur intégration sociale n'apparaît pas particulièrement élevée. Rejet du recours.