VD_OMNI PE.2018.0083 vom 5. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant d'un Etat tiers, le recourant séjourne en Suisse sans autorisation depuis plusieurs années. Il a attendu dix ans pour faire reconnaître sa paternité sur son fils, titulaire d'une autorisation d'établissement, et les relations personnelles qu'il entretient avec lui ne sont sanctionnées par aucune décision de justice. En outre, il n’est pas démontré que le recourant contribue à l’entretien de son fils, qui est entièrement assumé par la mère de celui-ci. Dans ces conditions, l’intérêt privé du recourant à maintenir en Suisse un lien affectif avec son fils doit céder le pas devant l’intérêt public à son éloignement.