VD_OMNI PE.2018.0076 vom 25. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer un permis F en permis B confirmé en raison des infractions commises entre 2012 et 2014 (faux dans les certificats, incendie par négligence, complicité de lésions corporelles simples, de vol, de dommage à la propriété et de violation de domicile). Le recourant a fait l'objet d'un pronostic défavorable lors de sa dernière condamnation et les derniers faits reprochés l'ont été pendant le délai d'épreuve d'un sursis. Les infractions commises ne sauraient en outre être justifiées par des problèmes de santé ou par le fait que l'intéressé se trouvait dans une période critique de sa vie.