VD_OMNI PE.2018.0074 vom 9. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Réforme de la décision de refus de prolonger une autorisation de séjour pour études, prolongation de cette autorisation, compte tenu de l'avancement des études, et annulation du renvoi de Suisse. Après avoir obtenu un "Master of International Business Administration", la recourante suit depuis 2015 un programme d'études permettant d'obtenir le titre de "Doctorate in Business Administration", dont elle a validé la moitié des crédits ECTS, les crédits restant à obtenir ayant trait à un travail de recherche. Absence d'élément permettant de retenir que la recourante ne suivrait pas les études entamées avec sérieux ni qu'elle ne posséderait pas les qualifications requises au sens de l'art. 27 al. 1 let. d LEtr pour poursuivre sa formation. Application avec retenue du critère de l'âge eu égard au titre visé.