VD_OMNI PE.2018.0063 vom 9. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi d'une ressortissante albanaise confirmée: l'intéressée n'a jamais disposé d'un titre de séjour valable en Suisse; ses demandes de régularisation de sa situation ont par ailleurs toutes été rejetées; elle ne se prévaut au surplus ni de l'art. 3 CEDH ni de l'art. 83 LEtr. Recours manifestement mal fondé et requête AJ rejetée.