VD_OMNI PE.2018.0061 vom 9. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la révocation par le SPOP de l'autorisation de séjour UE/AELE d'une ressortissante allemande au motif qu'elle dépend de l'aide sociale. En l'occurrence, la recourante ne peut se prévaloir ni du statut de travailleuse, ni de celui de personne sans activité lucrative: elle a bénéficié du RI pendant la quasi totalité de son séjour en Suisse et n'a pas démontré être à la recherche réelle d'un emploi, ni avoir de véritables chances d'être engagée (consid. 1). Sa situation n'est pas constitutive d'un cas de rigueur (consid. 2). Recours rejeté. Recours au TF rejeté (2C_1003/2018).