VD_OMNI PE.2018.0057 vom 22. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant une autorisation de séjour pour cas individuel d'une extrême gravité à une ressortissante camerounaise, les maux dont cette dernière est atteinte (anémie et endométriose) pouvant être traités dans son pays d'origine. Elle ne peut pas non plus être mise au bénéfice d'une autorisation de séjour pour traitement médical, puisqu'elle souffre de maux appelés à durer et que son départ de Suisse n'est ainsi pas garanti. Quant au trouble dépressif dont elle a indiqué souffrir très récemment, rien n'indique qu'il nécessiterait des traitements médicaux pointus qui ne seraient pas disponibles au Cameroun.