VD_OMNI PE.2018.0044 vom 13. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours formé par un ressortissant belge contre la décision du SPOP refusant de renouveler son autorisation de séjour. Arrivé en Suisse en 2007, le recourant a perdu son emploi en 2009 et n'est ensuite plus parvenu à retrouver un travail stable, allant au-delà de missions temporaires. Il a conséquemment régulièrement recouru au revenu d'insertion, accumulant une aide sociale de plus de 80'000 fr. A ce jour, il n'existe pas, dans ces circonstances, de perspective concrète que la situation professionnelle et financière du recourant s'améliore sérieusement à court ou moyen terme. Son engagement récent pour une mission derechef temporaire, qui plus est à temps partiel (24 heures par semaine), ne suffit pas à renverser ce constat.