VD_OMNI PE.2018.0043 vom 20. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________ et C.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision d'assignation à résidence, pratiquement dépourvu de motivation par rapport à l'objet de la contestation. La mesure étant conforme au principe de proportionnalité, le recours est rejeté dans la mesure où il est recevable.