VD_OMNI PE.2018.0037 vom 14. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant d'entrer en matière sur la demande d'autorisation de séjour, fondée sur l'art. 8 CEDH, déposée par la recourante, ressortissante arménienne (requérante d'asile déboutée). Pas de droit manifeste à la délivrance d'une autorisation de séjour permettant de faire une exception au principe de l'exclusivité de la procédure d'asile: inexistence de liens sociaux ou professionnels notablement supérieurs à ceux résultant d'une intégration ordinaire, ainsi qu'absence d'un rapport de dépendance qui unirait la recourante à sa fille (et inversément) et qui irait au-delà des sentiments d'attachement ordinaires. Recours rejeté.