VD_OMNI PE.2018.0024 vom 4. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision déclarant une demande de reconsidération irrecevable. Le tribunal estime qu'avoir entamé une thérapie ne constitue pas un élément notable justifiant le réexamen d'une décision entrée en force, d'autant plus qu'il n'est pas évident que les problèmes de santé soient nouveaux. Le fait que la recourante participe à une activité sociale de quelques heures une fois par semaine ne constitue pas non plus un fait nouveau important. Quant au fait que le SEM a octroyé récemment une autorisation de séjour dans un cas comparable à celui de la recourante, il ne constitue pas un fait nouveau notable, dès lors qu'il ne s'agit pas d'un changement de pratique ou de jurisprudence. Rejet du recours.