VD_OMNI PE.2018.0023 vom 23. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante brésilienne mise au bénéfice d'une autorisation de séjour au titre du regroupement familial avec son époux, ressortissant portugais titulaire d'une autorisation de séjour. Les époux sont aujourd'hui divorcés. La recourante ne peut dès lors plus se prévaloir de l'art. 3 par. 1 annexe I ALCP. Elle ne remplit pas non plus les conditions de l'art. 77 al. 1 OASA: la vie commune en Suisse a duré moins de trois ans; par ailleurs, si son intégration est réussie, elle ne suffit pas pour retenir des raisons personnelles majeures. Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour de l'intéressée. Recours au TF rejeté (arrêt 2C_616/2019 du 19 août 2019).