VD_OMNI PE.2018.0019 vom 24. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Les conditions de la restitution du délai imparti pour effectuer le versement de l'avance de frais ne sont pas réunies. Le recourant fait valoir que le pli contenant l’ordonnance du juge instructeur l'invitant à verser cette avance ne lui serait pas parvenu en temps utile, dès lors qu’il aurait été expédié à son ancienne adresse. Or, cette omission résulte, dans cette hypothèse, d’une négligence de son mandataire, qui s’est trompé au demeurant d’adresse; elle est donc imputable au recourant.