VD_OMNI PE.2018.0009 vom 18. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement du recourant, ressortissant de Bosnie-Herzégovine de 26 ans, célibataire ayant un enfant et une fiancée toutes deux de nationalité suisse, mais avec lesquelles il ne vit pas, qui est arrivé à l'âge de deux ans en Suisse, où vivent ses parents et ses frère et soeurs. Le recourant a fait l'objet, avant le 1er octobre 2016, de plusieurs condamnations pénales pour des infractions commises avant cette même date et en particulier d'une peine privative de liberté de 30 mois pour différentes infractions. Au vu de la gravité des actes commis par le recourant et des condamnations dont il a fait l'objet, il existe en outre un intérêt public important à son éloignement qui l'emporte sur son intérêt privé à demeurer en Suisse. Recours rejeté.