VD_OMNI PE.2018.0005 vom 4. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | En refusant de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant péruvien vivant en Suisse depuis plus de trente ans sans aucun titre de séjour et y travaillant sans autorisation, l'autorité n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation. Demeuré en Suisse au mépris de plusieurs décisions de renvoi exécutoires et de trois interdictions d'entrée, le recourant a été condamné pénalement pour infractions à la législation sur les étrangers; il ne peut se prévaloir d'un comportement exempt de tout reproche. Au surplus, célibataire et sans enfant, il ne représente pas un cas de rigueur. Rejet du recours. (Recours rejeté par le Tribunal fédéral, par arrêt 2C_498/2018 du 29.06.2018).