VD_OMNI PE.2017.0536 vom 14. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours formé par un couple de ressortissants portugais contre la décision du SPOP refusant le renouvellement de leurs autorisations de séjour UE/AELE (ainsi qu'à leurs deux enfants) et prononçant leur renvoi de Suisse. Le recourant a été engagé en cours de procédure dans le cadre d'un contrat de mission de durée indéterminée et a réalisé de ce chef, travaillant à plein temps, un revenu mensuel brut moyen d'environ 4'280 fr. durant sept mois (à tout le moins). Une telle activité doit être qualifiée de réelle et effective; le recourant, qui doit ainsi se voir reconnaître le statut de travailleur au sens de l'ALCP, a en conséquence droit à la prolongation de son autorisation de séjour UE/AELE - de même que les membres de sa famille. Admission du recours et annulation de la décision attaquée, le dossier étant renvoyé au SPOP pour qu'il prolonge les autorisations de séjour UE/AELE en faveur des intéressés.