VD_OMNI PE.2017.0531 vom 15. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet d'un recours contre un refus de réexaminer une décision de renvoi faute d'éléments nouveaux. Le recourant se borne à prétendre que sa demande d'autorisation de séjour devrait être appréciée sous l'angle du cas de rigueur. Or il ne suffit pas, sous l'angle de l'art. 64 LPA-VD, de se prévaloir d'une autre disposition légale qui justifierait l'octroi d'un titre de séjour pour obtenir de l'autorité qu'elle examine à nouveau la situation. Le recourant ne pouvant se targuer d'une intégration réussie, l'existence d'un cas de rigueur doit être niée. Ses troubles psychiques ne font pas obstacle à un renvoi dans son pays d'origine qu'est le Maroc.